احلى بنوتة عربية

احلى بنوتة عربية


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

شاطر | 
 

  طريقة تشيز كيك دايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 08/12/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: طريقة تشيز كيك دايت   الثلاثاء يونيو 26, 2012 9:20 pm


طريقة تشيز كيك دايت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشيز كيك دايت تشيز كيك دايت
طريقة عمل تشيز كيك دايت

العجينة:
١ كوب بسكويت مفتت.
١⁄٤ كوب زبد مذوّبة.
١⁄٤ كوب سكر أسمر.
١⁄٣ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.

الحشو:
٧ جرامات جلو منكه أى ما يعادل 1 مغلف.
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم.
٢ كوب جبن قليل الدسم أو قريش.
٢ بياض البيض (زلال البيض).
١⁄٤ كوب سكر.
١ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا.

الطريقة:
أولا يُمزج البسكويت مع السكر الأسمر، الزبد والقرفة، فى وعاء صغير، ثم يُسكب المزيج فى قعر صينية قياس 20-25 سم، وتوضع الصينية فى البراد حتى يصبح المزيج جامداً.

ثانيا يحضر الحشو، يُمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد فى الخلاط الكهربائى على سرعة متدنية لمدة دقيقة أو اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً.

يُسخّن الحليب حتى يكاد يغلى ثم يضاف إلى مزيج الجيلاتين ويُمزج بالخلاط الكهربائى حتى يذوب الجيلاتين، وتضاف الجبنة، بياض البيض، السكر وخلاصة الفانيليا إلى الخلاط الكهربائى وتُمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشو ناعم وتُسكب الحشو فوق العجينة الباردة، وتوضع فى الثلاجة لعدة ساعات أو طوال ا
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banota.a7larab.net
 
طريقة تشيز كيك دايت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنوتة عربية :: العالم الانثوي :: مطبخك-
انتقل الى: